Скрип Тормозов Brembo На 3.0
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:39

Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:08

UPD: покатался недельку и при нагревании тихо начали пищать тем самым противно свистящим звуком, который был до этого.
Похоже что со временем звук будет только сильнее.
Буду брать оригинальные диски. Я правильно понимаю, код оригинальной запчасти это -
PEUGEOT Art.Nr. 4249H0 ?
Сообщение отредактировал Aquarius: 13 Июнь 2014 - 08:44
Отправлено 27 Август 2014 - 19:09

После рестайлинга обычные скобочные стоят, тоже бывают скрипят. А брембо суппорта сразу видно внешне, надпись у некоторых почему то стирается.народ подскажите какие еще бывают супорта на 607 3.0. надписи брембо нет.и скрипят жутко.видно что диски пора менять.вот супортами подскажите.мож предыдущий хозяин что приладил другое((((
Отправлено 28 Август 2014 - 08:11

Сообщение отредактировал amgrs: 28 Август 2014 - 08:44
Отправлено 28 Август 2014 - 08:54

Если у тебя суппорт брембо или лукас трв то конечно подходят. Я скажу больше эти суппорта ставят и на фолксваген и на ауди. Можно покупать колодки и от этих производителей. Суппорта у всех одинаковые, колодки только ремомендуют ставить от разных производителей. Для лукаса и брембо идут разные колодки.Наведался на 1 митинский 15. Заменил колодки на оригинал от Галфер. Сравнили с Эдиком колодки для суппортов брембо и выяснили что на 607 и на 807 колодки абсолютно одинаковые, не верьте каталогам и консультантам, всё это маркетинговые уловки производителя. Мне поставили колодки от С8, были в наличие. Пока тишина. Эдик тебе респект.
Сообщение отредактировал amgrs: 28 Август 2014 - 09:02
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:15

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал qwerty: 22 Ноябрь 2014 - 12:14
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:36

Я проточил диски на стенде купил колодки делфи и пластины от лансера уже с августа прошлого года и до сих пор никаких скрипов!Установил пластины. Колодки только оригинал разумеется. Эксперименты с производителями закончил.
Писк пропал за редкими исключениями.
Посмотрю что будет в жару летом.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:18

Номер по каталогу MR 475618.
Установлю, отпишусь о результате) и все сразу все прошло никаких скрипов и визгов. Спасибо форуму.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:43

ну что, не появилось ещё чудо-неоригинальных колодок, которые не пищат?
а то мне надо менять, но на родные денег не хватает в магазине стоят почти 8К
раньше брал только оригинал, но раньше они стоили 4-5К, и то было жалко...
пластины от лансера помогают со всеми колодками? правда их ждать в магазине долго и стоят 1.5К
может рискнуть что-то из неоригинала? что хоть меньше скрипит? вроде о ремса неплохо отзываются и стоят терпимо, 2К...
двигатель 3л, тормоза брембо, диски вроде родные!
а никто не пробовал неоригинал мазать спецсмазкой типа этой http://liquimoly.ru/...iew2.php?id=846
в оригинале же идет пакетик с медной смазкой. может в этом тоже часть секрета?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:26

ну в общем раз никто ничего не подсказал, рискнул и заказал ремсу
и нашел такую смазку http://liquimoly.ru/...iew2.php?id=319
медная. как бы похожа на родную в пакетике. конечно будет ясно, когда заберу в магазине и посмотрю такая же консистенция или нет...
а вообще, где-то я прочитал мнение, что на родных колодках наклеена специальная антискрипная пластиночка, возможно так и есть, тогда и смазка мне может не помочь. буду разбирать когда ради интереса обсмотрю детально старые накладки
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:15

по-моему этот Галфер тоже стоит немало, в районе цены оригинала, ну может на 1-2К подешевле, если щас оригинал стоит 8000
но сейчас Галфера в магазине точно нет, а у меня рядом только этот магазин.
в общем будет эксперимент, вдруг окажется что всё дело в медной пасте по крайней мере я не читал, чтобы кто-то неоригинал такой пастой мазал, как в оригинале идет. и тогда расскажу!
кстати, ВОПРОС, в оригинале всегда был комплект новых направляющих, 4 штуки, по 2 на каждый суппорт
ничего если я в этот раз старые направляющие поставлю? ну им где-то год. в ремсе же там такого не положат)
Сообщение отредактировал iq2003: 09 Сентябрь 2015 - 22:13
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:36

Пластины от митсубиси не помогают, смазка тоже не помогает. Оригинальные колодки с пластинами и со смазкой заскрипели когда до датчика износа оставалось примерно 0,5 мм. Неоригинал скрипит сразу со смазкой медной и с пластинами.