Jump to content

Левый Привод, Непонятный Звук.

Лирик
 Share

Recommended Posts

После снятия и установки левого привода при нажатии на педаль тормоза появился посторонний звук, как будто что-то трётся, звук не постоянный, прерывистый. И при повороте на лево тот-же звук, на право нет. Ведь не возможно не правильно установить привод. Мож кто знает в чём дело? Пыльники не повреждены. Пробег 58000км.

После снятия и установки левого привода при нажатии на педаль тормоза появился посторонний звук, как будто что-то трётся, звук не постоянный, прерывистый. И при повороте на лево тот-же звук, на право нет. Ведь не возможно не правильно установить привод. Мож кто знает в чём дело? Пыльники не повреждены. Пробег 58000км.

Спасибо, буду разбирать привод.

А не может причиной служить то , что вместо обычной смазки ШРУС, я использовал смазку для шасси "STEPUP"?

Я, думаю, что наблудили в тормозах.Привод-то рабочий,а при нажатии тормоза- скрипит.

Сперва, стоит поглядеть на выработку тормозного диска- буртик сточить! И проверить правильность установки пружинных подкладок под колодки.

Тормозные диски я не снимал, откручивал только суппорт, там 2 болта, иначе они никак не становятся. откручивал шаровое, стойку, рулевую и реактивную тяги. Всё.?

У меня было подобное, неожидано при повороте на право происходил один удар, который отдавался в руль, а чувствовался как удар в районе правого привода, смотрело множество оф и полуоф дилеров, и только в ебурге норм мастер догадался (после того как полдня его слесаря проверяли авто) проверить демпфер КПП, он под аккумуляторной батареей, четыре болта аккуратно лежали на поддоне их закрутили и все стало норм. а так при скрости на повороте аж скоростя выбивало, било сильно, а дилеры как заводные все в норме все окей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...