Jump to content

Тула

Maks071RUS
 Share

Recommended Posts

привет,кто еще здесь есть из Тулы???откликнетесь))

В Туле столько пыжиков и никого тут нет :excl:

Привет Тульчане :clap: Хоть я из Калуги, но всё равно рядом, можно сказать соседи, так что надеюсь будем дружить :happy3:

И я из Тулы. Сейчас 308-черный, до этого был 307-серый. Всем привет!

P.S. Викуля - только не Тульчане, но Туляки.

Edited by Bobby

Я что то даже заморачиваться не стал. У меня само навание за себя говорит. Приветствую всех на Тульской земле. :moinmoin_02:

Часто замечаем пыжиков.

Как бы их позвать к нам?

Не стоять же около машин с флагом.

Егегей!!!Все наhttps://peugeot-club.net

Edited by Maks-Olga_071RUS

Часто замечаем пыжиков.

Как бы их позвать к нам?

Не стоять же около машин с флагом.

Егегей!!!Все наhttps://peugeot-club.net

Теперь в Туле на 1-го 206 пыжика больше стало. Жене купил. 2004 года, на автомате с 1,4 движком.

А по поводу "с флагами стоять" - мы, когда только начинали в Туле Subaru клуб создавать, и с флагами стояли и на дороге машины останавливали и на светофорах и заправках через окна визитки передавали. Но у нас и сервис клубный и магазин в Туле теперь есть. И со смежными клубами постоянно общаемся, совместные мероприятия проводим. На данный момент процентов 75-80 Субарок в Туле и области так или иначе клуба касаются. Так что, было бы желание...

ЗЫЖ Я не тормоз, на даты смотрю, но не думаю, что в Туле каждый день пыжеводы на форуме представляются. :)

Edited by Sw1977

Часто замечаем пыжиков. Как бы их позвать к нам? Не стоять же около машин с флагом.

Я у icechieff просила листовки нашего клуба и он мне их прислал. Увидев пыжика, можно положить листовочку под дворник и не придется с флагом стоять :clap:

Ну что туляки, собираться будем??? :party:

Предлагаю 27 или 28 июля. Кто присоединиться?

С огромнейшим удовольствием, но 24 собрался в Крым к своим барышням до 1 августа.

С огромнейшим удовольствием, но 24 собрался в Крым к своим барышням до 1 августа.

Ааааааа как же так :hysteric: Ну чтож, отпуск - это здорово! Хорошего отдыха и отличной погодки :beach:

Ааааааа как же так :hysteric: Ну чтож, отпуск - это здорово! Хорошего отдыха и отличной погодки :beach:

Благодарствую))) Думаю наша первая встреча состоится у вас в гостях, только чуть позже. Приеду обязательно отзвонюсь и договоримся.Чес слово!!!

Что то совсем никого нет,или признаваться нехотят)))).Ладно-ладно сейчас листовочки полцчу,всем под дворнички подложу :-D.

Вот тогда и соберемся.Пригласил одного паренька на 206ом к нам в клуб,но что то я не вижу новеньких

Вот тогда и соберемся.Пригласил одного паренька на 206ом к нам в клуб,но что то я не вижу новеньких

У меня ещё есть немного листовок нашего клуба. При встрече если надо передам тебе, Будешь отдавать тем, кого решишь пригласить)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...