Ребята есть кто с PP200 сбросить коррекцию по форсункам после чистки

Есть Кто Из Краснодара?
Отправлено 29 Март 2016 - 08:04

всем привет я тоже местный ездию на 407 купил месяц назад, у жены 308. родного брата тоже после 2110 пересадили на 308 и брат двоюродный приехал покупать гранду на акпп пока его катали по салонам на пежо посидел в гранде в итоге взял 308-го, бывает приедут родственники у двора стоит 4 пежо у двух номера одинаковые )) единтсвенное что мне не по нраву то что , у 407 двигатель ремень, а не цепь был у меня форд мондео-3 там цепь была,а так доволен большой набор полезных приятных функций, что не может не радовать на других марках с теми же функциями стоили дороже. Французы чем хороши на вторичном рынке они не так дорого стоят и много наворотов у них. а главное у меня теперь акпп, форд был на мкп что для езды по нашему городу очень плачевно вечные пробки у нас.
Драссьте!
Вот, я тоже с вами!
Расскажите, в Краснодаре кто какой сервис посоветует для обслуживания Пыжиков?
по улице каляева перед ул. красных партизан частный сектор там большой банер весит ремонт французов, Виталий рулит там
Отправлено 07 Май 2017 - 05:52

Всем привет! На пежо 307 с 1.6 мотором есть кто-нибудь?
Хочу попросить катушку подкинуть для проверки. Тачка тупит временами - не пойму в чем дело. Наобум за трёху покупать как-то не это... Давай встретимся! В ответ - что хочешь! )))
Ээээ слущи дарагой што такое - опять никто не откликнулся... Купил катуху опять наобум - помогло.
Что-то эту ветку все забросили... Надо почаще заходить!