46104 0 Опубликовано: 10 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января Не знаю когда точно,но по моему после замены ДХО левой стороны пропало 12 вольт на ОБД2.Узнал когда подключил Диагностику.Не подскажете,какой,если есть предохранитель отвечает?На всех резетках,проверил, всё есть.Предохранители тоже прозвонил.Если запитать 16й пин отдельно и про сканировать?Выдаст в чём причина?Спасибо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usla_ip 2 Опубликовано: 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января проверьте предохранитель F2 на 7,5A в блоке BSI1 (слева в салоне). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 526 Опубликовано: 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 27 минут назад, usla_ip сказал: проверьте предохранитель F2 на 7,5A в блоке BSI1 (слева в салоне). Так и есть он 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
46104 0 Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января Огромнейшее спасибо.Всем хорошего дня.Буду проверять. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
46104 0 Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января Так и есть.,F2 пробитый.Проблемка была вытащить.Пришлось прикупить круглогубци изогнутые.Ездил ,искал в гуглях,спрашивал у официалов,ни где не нашлось достойного ответа.Спасибо,ребята,что помогли.Теперь могу пользоваться Диагбоксом.Всем здоровья крепкого. 11.01.2021 в 04:37, usla_ip сказал: проверьте предохранитель F2 на 7,5A в блоке BSI1 (слева в салоне). Благодарю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.