Перейти к содержимому





Фотография

Автосервис Autopsa, Ремонт Пежо, Ситроен. Ул. Южнопортовая 15, Стр.21

- - - - -

Сообщений в теме: 200

#201
autopsa

autopsa

    Бывалый

  • Партнер клуба
  • 129 сообщений
15
  • ИмяВлад
  • ГородМосква
  • АвтомобильPeugeot 308

Хорошо объясните вот такую ситуацию, мой родственник в Москве приехал в сервис на 206 ну и хотел узнать на счёт балки стоит менять подшипники, пробег на авто 90 тыс, их мастер вангует если пробег больше 60 тыс пальцам и подшипникам хана, ничего не проверив поет дальше тут нужна реставрация или замена балки на китайскую других вариантов нет. Мой брат посетил пару сервисов в Москве после обрыва ремня, отдавал по 50 тыс каждый раз в итоге 3 раз он перебрал движку сам и машина стала ездить, не говорю что ваш сервис такой, я и сам работал учеником жестянщика полгода и как бы доверять свое авто сервису не стану.

Я не знаю про какой автосервис вы говорите, но по своему опыту скажу, что действительно, если на автомобиле при пробеге 90000км, никогда не менялись игольчатые подшипники балки, то высока вероятность, что одной заменой подшипников не отделаться, придется менять и пальцы балки. Это не развод, а долг мастера предупредить клиента о возможной увеличении стоимости ремонта. К примеру, мы сразу предупреждаем, что точная стоимость ремонт задней балки будет понятна только после разборки, а именно нам нужно видеть состояние пальцев и рычагов, если они изношены, то придется менять. Кроме этого мы настаиваем, что бы дефектовка проводилась при клиенте, когда видишь объем работ и состояние балки, то сразу отпадают вопросы о цене.


А доверять людям нужно, иначе как жить? 

К примеру мне нравится мыть автомобиль самостоятельно, потому что, так как я, не помоет никто, у меня свои тряпки, 3 видов, (для кузова, салона и стекла), своя губка 2 видов, (для кузова и колес) и своя автохимия, проверенная. На помывку автомобиля у меня уходит 1,5 часа + отстоять в очереди полчаса. Учитывая отсутствие времени и места, такая возможность предоставляется крайне редко, поэтому и приходится ездить на обычные мойки, где более менее нормально моют автомобили.


  • 0






Яндекс.Метрика