Смирнов олег Анатольевич Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил капролоновые втулки на заднюю балку. В интернете красиво расписано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Если бы воспользовались поиском, то нашли бы и у нас отзывы.Если коротко - нет, *овно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Капролон не эластичен, дальше продолжать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Капролон не эластичен, дальше продолжать?Хех, а игольчатые подшипники эластичны! А так, по делу - как вариант на продажу-сойдет, а для себя, на сезон не хватит. Была мысля врезать пресс масленки, но потом когда менял подшипники - понял, что нереально Edited December 15, 2015 by Чижыкпыжик Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Капролон не эластичен, дальше продолжать? Хех, а игольчатые подшипники эластичны! С такими "ынжынерными" познаниями к машине лучше не приближаться... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 С такими "ынжынерными" познаниями к машине лучше не приближаться...Километров так на .........ХЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смирнов олег Анатольевич Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Я балку уже разбирал. Были куплены новые комплекты подшибников. На палцах небольшие выносы от иголок. Я их немного по сгладил и собрал. На полтора года хватило. Если разбирать еще раз хотелось бы не впустую, кто разбирал меня поймет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 На палцах небольшие выносы от иголок.Ну и какого, извините, х...на вы на заведомо изношенною запчасть устанавливаете новую деталь ,СМЫСЛ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 С такими "ынжынерными" познаниями к машине лучше не приближаться... держусь подальше ощупывая время от времени диплом Ынжынейро механего, полученный в тогда еще ХАДИЯ балку уже разбирал. Были куплены новые комплекты подшибников. На палцах небольшие выносы от иголок. Я их немного по сгладил и собрал. На полтора года хватило. Если разбирать еще раз хотелось бы не впустую, кто разбирал меня поймет.как я Вас понимаю, но первый раз всегда трудно я помницца, трехкилограммовой машкой мутузил часа полтора , пока торсионы не выбил, домой в час ночи вернулсяКилометров так на .........ХЗ умники, самоучки Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 ощупывая время от времени диплом Ынжынейро механего, полученный в тогда еще ХАДИВыкинь его... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 (edited) Выкинь ег Выкинь егоне дождетесь, Рабинович Edited December 22, 2015 by Чижыкпыжик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts