Jump to content

(!!Флирт!!^) знакомство в бишкеке и чуйской области

Recommended Posts

Привет, Гость!

Статья о знакомство в бишкеке и чуйской области:

Бишкек, частные объявления с фото на Бесплатные объявления в рубрике, знакомства Бишкек Знакомства, объявления Бишкек. Очень разная, породистая, вредная, мозгпериодическивыносящая, непредсказуемая, страстная, домашняя. RUSLAN, 36 лет, хочет пообщаться.

Нажмите здесь для знакомство в бишкеке и чуйской области

RUSLAN, 36 лет, хочет пообщаться. Я ищу женщину Я простой парень. Руслан Смирнов, 43 года, хочет познакомиться – Сварщик. Руслан Смирнов, 43 года, хочет познакомиться – Сварщик. Я ищу Нормальную женщину Я Работаю, есть время отдыхаю. Ulan, 53 года, хочет пообщаться – Ulan, 32 года, хочет. Ulan, 53 года, хочет пообщаться – Ulan, 32 года, хочет. Я ищу девушку которая Сделает меня счастливой. Я сам с родом Чуйский живу в Бишкеке Работаю. Девушку. Девушку. Я ищу девушку Я тебе говорю. Танечка, 30, хочет познакомиться. Танечка, 30, хочет познакомиться. Nikki, 42 года, хочет пообщаться. Nikki, 42 года, хочет пообщаться. Я ищу девушку для серьёзных отношений. Я серьёзно настроен. Игорь, 56 лет, хочет пообщаться. Игорь, 56 лет, хочет пообщаться. Я ищу женщину для общения Я Спокойный и уравновешанный. Серафима, 32, хочет познакомиться. Серафима, 32, хочет познакомиться. Очень разная, породистая, вредная, мозгпериодическивыносящая, непредсказуемая, страстная, домашняя. Жанна, 53, хочу познакомиться. Жанна, 53, хочу познакомиться. Я ищу мужчину для отношений Я особенная женщина с изюминкой". Мне нужны отношения. Знакомства без обезательств. Знакомства без обезательств. Я ищу женщину 35-45 Я открытый,весёлый люблю природу,занимаюсь спортом (варкаут),имею. Тоня, 38, хочет познакомиться. Тоня, 38, хочет познакомиться. Я знаю точно, чего ты хочешь и что тебе нужно, и я готова это дать именно тебе! ! ! Спонсора не ищу. Григорий, 30 лет, хочет познакомиться – Ну как то так. Григорий, 30 лет, хочет познакомиться – Ну как то так. Я ищу ту самую Я многосторонний,добрый,честный,справедливый. Клинический психолог - Надежда Табаренцева. Клинический психолог - Надежда Табаренцева. Клинический психолог - Надежда Табаренцева, практик ТА - Транзактный Анализ, практик Психодрамы. Михаил, 34 года, хочет познакомиться – Познакомлюсь с. Михаил, 34 года, хочет познакомиться – Познакомлюсь с. Я ищу свою, одну единственную w/a Я Спокойный, приятный, славянской внешности, 35/175, выгляжу. Мухтар, 64 года, хочет пообщаться. Мухтар, 64 года, хочет пообщаться. Я ищу женщину Я не молодой, мне 64 года, но чувствую себя на 15-20 лет моложе, легкий на подъем. Роберт, 36, хочет познакомиться. Роберт, 36, хочет познакомиться. Я ищу девушку от 17 до 30 для . Познакомлюс с мужчиной для серьезных отношений до 45 лет. Познакомлюс с мужчиной для серьезных отношений до 45 лет. Я ищу мужчину европейской нац-ти до 45 лет для создания семьи . Я спокойная, не ревнивая. Познакомлюсь. Познакомлюсь. Я ищу спутника жизни вторую половинку для создания семьи. Я люблю дождь, я романтичная. Devchenki chalgyla. Devchenki chalgyla. Я ищу devushku Я suyloshobuz. Рамиль, 39 лет, хочет пообщаться – Познакомлюсь с девушкой. Рамиль, 39 лет, хочет пообщаться – Познакомлюсь с девушкой. Я ищу девушку для знакомства и общения Я романтик спортсмен. Канат, 31 год, хочет пообщаться. Канат, 31 год, хочет пообщаться. Я ищу для серёзных создать семью хочу женица Я добрый, спокойный, застенчивый. Maksat, 28 лет, хочет пообщаться. Maksat, 28 лет, хочет пообщаться. Я ищу человека с тёплым сердцем Я адекватный и порядочный парень, который всегда поддержит. Василиса, 28, хочет познакомиться. Василиса, 28, хочет познакомиться. Сохранились моральные принципы: не даю на первом свидании, не позволяю за себя платить, домой. Ищу девушку для дружбы. Ищу девушку для дружбы. Я ищу девушку для дружбы Я приятный внешность спортивный парень. Aman, 39 лет, хочет пообщаться. Aman, 39 лет, хочет пообщаться. Я ищу женщину Я люблю спорт. Прогулку. Хочу семью. Хочу семью. Я ищу человека который не против создать семью Я общительный и отзывчивый. Qweasdzxc321, 52 года, хочет пообщаться. Qweasdzxc321, 52 года, хочет пообщаться. Канатбек, 31 год, хочет пообщаться. Канатбек, 31 год, хочет пообщаться. Я ищу женшину для жарких приятных встреч Я мужчина мне 30лет мастер-универсал ручки золотые. Афтандил, 59 лет, хочет пообщаться. Афтандил, 59 лет, хочет пообщаться. Я ищу друга в лице женщины.Пусть она будет такая,какая она есть в повседневной жизни.Ей не надо. Семён, 33, хочет познакомиться. Семён, 33, хочет познакомиться. Я ищу девушку от 47 до 57 для свободных отношений. Нур, 67 лет, хочет познакомиться – Ищу простую, спокойную. Нур, 67 лет, хочет познакомиться – Ищу простую, спокойную. Я ищу простую, спокойную, добрую, стройную женщину 52-60 лет в Бишкеке или пригороде. Я . Руслан, 44 года, хочет пообщаться. Руслан, 44 года, хочет пообщаться. Я ищу девушку или женщину лет 29-35 лет, рост 160 и выше, вес 50 - 60 кг, без вредных привычек, не. Maksat, 24 года, хочет пообщаться. Maksat, 24 года, хочет пообщаться.