Chelsy Bernard Posted August 23 Share Posted August 23 Здравствуйте, посетитель!Статья о зайти на свою страницу в друг вокруг:Как сменить его, чтобы восстановить страницу? не могу восстановить страницу без старого номера телефона. Старый номер телефона, к которому был прикреплён профиль, не работает. ___ПЕРЕЙТИ НА САЙТ___ Как сменить его, чтобы восстановить страницу? Как восстановить пароль, если номер на который была зарегистрирована страница утеряна сим карта куйяц 14 сентября 2019. Люди с такой же проблемой (275) Здравствуйте месяца 2 назад сменила вот этот номер 89028503943 хочу восстановить старую страничку в друг вокруг сейчас мой номер 89526771115 как мне быт мюхыкы 23 февраля 2022. Я не могу восстановить доступ к аккаунту в амино. Там совсем другой электронной адрес и пароль и они даже не мои. Потому что этот аккаунт был взоман, но он был привязан к моей электронной почты и я спокойно заходила туда без пароля но теперь не могу. Вот данный аккаунт он является моим. http://aminoapps.com/u/PARALYSE_16 бятэн 31 декабря 2021. Глупости сделали на самом деле! аккаунт у меня уже пять лет а симку ещё год как потерял и сейчас хотел зайти ведь помню поарлль а мне мол так и так и сам дурак дюзуфеже 23 января 2021. Доброе утро, я удалила свою страницу, хочу восстановить, но не могу ввожу номер который был и пароль. Не получается. Номера того сейчас нет, моей страницы более 5 или 6 лет. Ник у меня Витаминка? ачуципа 30 ноября 2020. Аккаунту 8 лет. купил новый телефон. Теперь при входе требует подтверждение через смс, хотя старого номера давно нет. опамол 11 августа 2020. САЛЕМ КАЛАИСЫЗДАР МЕНИН ДРУГВАКРУГИМЕ СУРЕТ КАРТИНКА КОИЫЛМАЙ ЖАТЫР МЕНИН НОМЕРИМ 87056632929 ЖОНДЕП БЕРИНИЗШИ ОТИНИШ юляс 6 июня 2020. Сломался телефон, купила новый пытаюсь зайти на свою страницу просит подтверждения на телефоне нажимаю не заходит на который анкета зарегистрирован давно утеряна и заблокирована щас новый . как мне восстановить анкету? если зарегистрирован на этот номер 89881039020 , а у меня новый номер этот 89887009612 зыкэну 19 апреля 2020. Не могу зайти в друг вокруг. Вчера затупил он я вышла, а стала заходить обратно, то пишет лимит исчерпан. Сутки прошли, а я так до сих пор зайти не могу. Как можно восстановить? улици 10 апреля 2020. Давно не заходил на свою страницу. Номер на который она зарегистрированна бы л утерян и восстановлению не подлежит. Хотел бы восстановить эту анкету. 89925074701 это тот номер на котором анкета. часыбэ 6 апреля 2020. У меня изменился номер и я забыл пароль от акаунта мой ник Angel sibiri старый был номер 79199528617 а новый 79829713787 можно изменить логин и выслать пароль ющайеке 8 марта 2020. Здравствуйте не могу войти друг вокруг тебует порооль я не помню пороль и приходит лимит исчерпаюн очень нужно новый пороль помогите ник пупсик 00095 имя амина а вот номер89618348234 ыйелэтэг 11 февраля 2020. Здравствуйте, у меня была страница в друге вокруке, но на тот номер который я была зарегестрована, я его уже не помню и эту симку я не могу востоновить и пароля не знаю, помню ник улыбочка. помогите пожалуйста очень надо ежовяз 25 октября 2019. На страницу долго не заходила и при этом сменился номер89615883390этого номера у меня уже нет. прошу вас помоч востановить профиль. ник был (напопебантик) только на латыни. помогите востановить.89649364733 тати23 14 сентября 2019. Здравствуйте! У меня есть профиль в друг вокруг привязана к номеру 89829306302 ник Олежкина, а сейчас уже другой номер 89199462920 очень хочу восстановить. ОлЕжКиНа 18 августа 2019. Не могу открыть свою страницу в друг вокруге, так как теперь новый номер телефона, а страница была зарегистрирована на старый номер, которого уже нет. Помогите ытюдеф 21 апреля 2019. удалился пароль , не пользовался сим картой долго, сейчас сим карта заблокирована ( в сети не зарегестрирована ) прошу пароль к старой анкете или привязке к новой сиске юсигюч 12 апреля 2019. Здравствуйте, случайно вышла со своей страницы на сайте друг вокруг, пыталась войти вновь, не помню пароль, при вводе номера телефона пишут нет пользователя. Можно ли ещё как нибудь восстановить профиль? гэцывыбэ 27 января 2019. симкарты давно нет, номер и пароль помню но войти не могу, пишет не верный.. а ранее я тот же самый вводила тоже писали неверный но я нажимала востоновить и мне автоматически присылали пароль но не на ту симкарту которая утеряна, а сейчас не могу так войти урумэну 12 октября 2018. Здравствуйте, у меня есть страница в ДругВокруг, но я не могу зайти, поскольку нет доступа к сим, она заблокирована и уже не восстановить. А на страницу очень хочется зайти акале 16 сентября 2018. Добрый день! Возникла проблема страничка была привязана к старому номеру, как востоновить пароль если номер принадлежал другому человеку . Помогите пожалуйста. Спасибо. итюныс 8 июля 2018. Здравствуйте на мой номер старый был зарегистрирован профиль в друг вокруг я случайно набрал новый номер и у меня оказался чужой профиль как вернут мне свой профиль помогите эбэг 13 апреля 2018. Расскажите о вашей ситуации и подпишитесь на новые решения и комментарии к этой проблеме забыл парол +79207310584 чецыйяна 8 сентября 2017. Здравствуйте, у меня есть профиль на номере +79301157129 ник Ritm-dorog, этого номера у меня больше нету, код не помню, очень хочу васстоновить этот профиль помогите пожалуйста. Мой новый номер +79201205724. Ritm-dorog 18 августа 2017. У меня была привязана страничка в друг вокруг на другой номер которого нет, я сменила телефон, и пробовала зайти, то не верный номер, то не правильно пароль юдонэр 16 августа 2017. Украли тефон, пришлось пришлось купить новую симку. И создать новую страничку. Могу ли я как- нибудь востановить старую. Если не помню пароля? Евгения Чванько 18 апреля 2017. друг вокруг сайт знакомств моя страница зайти зайти в друг вокруг на свою страницу зайти на сайт друг вокруг моя страница 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts