По последним данным:А сколько стоит задняя полка? У меня её нет просто, сломана

Не Складывается Крыша.
Автор shaxoff, дек 26 2014 07:25
Сообщений в теме: 60
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:06

Дык там не тросы, там два циллиндра(сервопривода) а тросики там для управления клапанами на этих цилиндрах, их кончики с петельками отпущены вверх для ручного управления.Ну кнопку открытия крыши нажимаешь, опускаются стёкла, и поднимается крышка багажника вверх. и всё - нет концевиков, которые сказали бы, что крышка поднялась.
у меня всего один раз такой висяк был. летом.
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:05

Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:32

Заказывал в Литве.... Веришь - обошлось в 100 долларов. Ехала фура знакомых, на ней бесплатно доехал до Литвы, прямо до разборки, и мне пьяный сторож отдал крышу с крышкой багажника, со стеклом, с обшивкой и механизмом отдал за сотку.
Все бы пежо по всем поломкам так ремонтировались..))))
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:35

сайт то дай))) не жлобись, там не только по нашей крошке запчасти наверноЗаказывал в Литве.... Веришь - обошлось в 100 долларов. Ехала фура знакомых, на ней бесплатно доехал до Литвы, прямо до разборки, и мне пьяный сторож отдал крышу с крышкой багажника, со стеклом, с обшивкой и механизмом отдал за сотку.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:40

Не сайт. У нас чувак есть, Полковником зовут, ему лет 70 наверное, с Минска он. Так он походу знает всех хозяев всех разборок в мире) Такие вещи подсказывал где взять, и за такие деньги смешные. Но он не продаёт, не возит - просто говорит, куда ехать и почём стоит.