Перейти к содержимому





Фотография

Акпп Не Едет После Самостоятельной Разборки

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
SAM1

SAM1

    Новичок

  • Пользователи
  • 4 сообщений
0
  • ИмяSAM1
  • ГородМинск
  • АвтомобильCitroen
Помогите кто-нибудь!!!! У меня Ситроен С5 2003 г.в., 2,0 HDI, АКПП - AL4. После полной разборки АКПП, чистки и сборки, в том числе и гидроблока машина не едет, т.е. при включении любой из передач, в коробке появляется легкий шум, однако машина не движется ни в перед, ни в зад. Хочу уточнить, что имел неосторожность скрутить все регулировочные болты на основном гидроблоке. Проверить Лексией нет возможности. Также после прогрева а/м со сливной пробки вытекает масло, хотя находящийся в коробке объем явно недостаточен. Может причиной является само масло. Я заливал SWAG LT71141. Может проблема в насосе или регулировке гидроблока? Помогите пожалуйста!! Также где можно проверить Лексией коробку?

Сообщение отредактировал icechieff: 13 Июль 2014 - 22:04

  • 0



#2
icechieff

icechieff

    Я ужас летящий на крыльях ночи!

  • Администраторы
  • 14 481 сообщений
1 811
  • ИмяДенис
  • ГородСанкт-Петербург
  • АвтомобильPeugeot 607 Restyling
  • Подробнее607 2006 2.2 158Hp MT
    C5 X7 2008 2.0 143Hp MT
  • Мечтает оPeugeot 407 Coupe
LT'шку делает сейчас только Mobil, а до этого только Esso.
  • 0

#3
Георгий

Георгий

    Профессор Пыжекафедры

  • Пользователи
  • 2 224 сообщений
184
  • ИмяГеоргий
  • ГородМосква
  • АвтомобильPeugeot 407 SW
  • Подробнее2.0 HDI
  • Мечтает о607 Feline 2.2HDi
Зачем полез?
  • 0

#4
Георгий

Георгий

    Профессор Пыжекафедры

  • Пользователи
  • 2 224 сообщений
184
  • ИмяГеоргий
  • ГородМосква
  • АвтомобильPeugeot 407 SW
  • Подробнее2.0 HDI
  • Мечтает о607 Feline 2.2HDi
Фиксатор штока гидроблока не стоит в пазу.
  • 0

#5
partspiter

partspiter

    Пыжевод

  • Пользователи
  • 66 сообщений
2
  • ИмяЮрий
  • ГородСанкт-Петербург
  • АвтомобильPeugeot 307 5d

Помогите кто-нибудь!!!! У меня Ситроен С5 2003 г.в., 2,0 HDI, АКПП - AL4. После полной разборки АКПП, чистки и сборки, в том числе и гидроблока машина не едет, т.е. при включении любой из передач, в коробке появляется легкий шум, однако машина не движется ни в перед, ни в зад. Хочу уточнить, что имел неосторожность скрутить все регулировочные болты на основном гидроблоке. Проверить Лексией нет возможности. Также после прогрева а/м со сливной пробки вытекает масло, хотя находящийся в коробке объем явно недостаточен. Может причиной является само масло. Я заливал SWAG LT71141. Может проблема в насосе или регулировке гидроблока? Помогите пожалуйста!! Также где можно проверить Лексией коробку?

Добрый день. Уточните пожалуйста причину разборки коробки.
И были ли какие то пинки или рывки,затяжное переключение передач!!!
И если есть возможность скинуть вин номер машины.
  • 0

#6
SAM1

SAM1

    Новичок

  • Пользователи
  • 4 сообщений
0
  • ИмяSAM1
  • ГородМинск
  • АвтомобильCitroen
Извините, что долго не писал. Хочу пояснить, по поводу моей проблемы, все-таки разобрался в проблеме. В настоящий момент все работает. Масло SWAG LT71141. подошло. Проблема была в некоторых неправильно установленных штоков внутри гидроблока. После установки штоков в надлежащем положении и проверки давления и уровня масла, все поехало. Спасибо всем за отклик на просьбу!
  • 0





Яндекс.Метрика