ясно....а то сломается мелочь какая, и переться к ремонтику за тридевять земель ... неудобно
Сообщение отредактировал igorkzn: 22 Декабрь 2017 - 18:46
Еще один вопрос. При продаже мне сказали, что каждые 20 тыс. ТО, каждые 10 тыс. замена масла. Можно ли ТО 20тыс проходить у официалов, а менять масло не у них? Или слет с гарантии?
http://www.prado-clu...?topic=147707.0
Попробуйте потом расскажите.Не все так сладко как там малюют,только юриста того кормить нужно даже не зная конечный результат!
я вообще-то хотел масло поменять на 7 тыс. Получается, за период 20 тыс. - поменяю 3 раза -7,14, 20 тыс.
Вот это требование сделать замену на 10 тыс - оно обязательно или рекомендовано ?
Как раньше уже выяснили, оно обязательное, вы можете поменять на 7,14 сами, но не забудьте на 10 заехать к ОД, чтобы он тоже поменял и поставил отметку.antoshka32161,
я вообще-то хотел масло поменять на 7 тыс. Получается, за период 20 тыс. - поменяю 3 раза -7,14, 20 тыс.
Вот это требование сделать замену на 10 тыс - оно обязательно или рекомендовано ?
Сообщение отредактировал antoshka32161: 23 Январь 2018 - 12:58
Достаточно только отметки сертифицированного СЦ, если нет других обременяющих условий с ОД.Как раньше уже выяснили, оно обязательное, вы можете поменять на 7,14 сами, но не забудьте на 10 заехать к ОД, чтобы он тоже поменял и поставил отметку.
Официально самому в авто лезть нельзя, только долив жидкостей позволен и замена колеса (утрированно но суть такова)т.е. 7 тыс в зачет 10 тыс - не пройдет ? Или это надо уточнять у Пежо официально ?
Достаточно только отметки сертифицированного СЦ, если нет других обременяющих условий с ОД.
Официально самому в авто лезть нельзя, только долив жидкостей позволен и замена колеса (утрированно но суть такова)
Поясню немного - все что написано в инструкции по эксплуатации
сертифицированного СЦ,
если рено имеет одобрение ПСА на работы и соотв. сертификат, то ДА. Подобная практика справедлива для регионов, где нет или сильно удалены ОД от покупателя.То есть можно заехать например к ОД Рено и попросить их заменить масло и поставить отметку?
То есть все равно вернулись к чему начинали, надо заезжать к ОД, и больше никто не может поставить отметку. Под ОД, я подрузамеваю не только продажи но и обслуживание, например в Казани ОД не продает, но обслуживает Пежо.если рено имеет одобрение ПСА на работы и соотв. сертификат, то ДА. Подобная практика справедлива для регионов, где нет или сильно удалены ОД от покупателя.
Вроде про Волгоградскую область такое слышал, и именно про Рено....
Ну если что то случиться, то PSA может выяснить, что это сторонняя компания и отказать в гарантийном случае?По сути да,взяв сертификат на выполнение работ.В печатях стоят названия юр. лиц - можно не понять куда вы заезжали.
Сообщение отредактировал antoshka32161: 23 Январь 2018 - 14:13