А что именно не понравилось в их работе?
По Вашему,шумки почти нет?Вам делали шумку только снаружи по днищу и аркам?
Можно попробовать найти не оригинальные диски с оригинальном размером.Частая разбортировка может повредить диск или резину,на какого мастера нарвешься.
Не понравилось, что все работают на от**бись.
1. Пока машину мне искали приходилось самому постоянно названивать, так как их обещания перезвонить остались лишь обещанием.
2. Когда подал заявку в кредитный отдел, от туда тишина. Сам звонил спрашивал, обещали перезвонить через 10-15 минут, в итоге не перезванивали.
3. Когда искал секретки в оригинальных запчастях, та же история что с кредитным отделом.
4. Оформление машины (сдача трейд инн, подписание кредитного договора, оплата) заняло с 9 утра до 18 часов вечера и то если бы я машину не осматривал во время оформления, то чувствую уехал бы не раньше 9 вечера. Все работают как то с неохотой, при первой же возможности переключаются на другого клиента. и т.д.
Чтобы шумку проверить надо поездить по трассе, пока езда только по городу. Недели через две поеду на дальняк, вот тогда и испытаю шумку и круиз. Делал простую шумку резиной под днищу и арками.
Как извинение за долгое оформление, предложили сделать шумку салона, но я как то им не доверился и отказался. Взять ТО-1 бесплатно.
По дисках до весны есть время подумать, может все таки возьму еще один комплект дисков. Пока в раздумье.
До этого три года ездил на Renault Fluence, брал с салона. Машина всем устраивала, но хотелось SUV. Как вариант рассматривал новый Колеос и новый Х-трайл. Только они оказались дороже и к комплектации похуже. В начале ноября все таки добрался до салона Пежо и влюбился в 3008, дизайн понравился и доп функции. Единственным минусом считаю отсутствие подогрева задних сидений.
В среду пытался поставить на сервисе Емелю УК-2 на задний диван, не получилось. Сказали надо будет вспарывать центральный шов и сиденье может потерять форму, пришлось отказаться.
Мне PSA не дал кредит, взял в Совкомбанке. Там нет ограничений на досрочное погашение, ПТС на руках, единственное надо скан прислать им на электронную почту, после постановки на учет.
Сообщение отредактировал antoshka32161: 08 Декабрь 2017 - 11:27